Итоговая цена:

Связаться с нами

Выберите удобный способ связи

Выберите город

down-arrow

Связаться с нами

Политика
конфиденциальности

Приветствуем Вас на веб-сайте kitcup.ru. Мы рады проявленному Вами интересу к нашей компании, продукции и разработанному нами сервису с использованием искусственного интеллекта «Конструктор кухонь».

Указанный веб-сайт принадлежит ООО «ЛайтБайт» (ОГРН 1203600012263 ИНН 3664246448, адрес: 394018, г.Воронеж, ул.Революции 1905 года, д.82И, помещение I, офис 104) которое со всей серьезностью относится к соблюдению права каждого пользователя на конфиденциальность в отношении персональных данных и принимает физические, административные и технические меры по защите любой информации, предоставляемой в режиме «онлайн».

В большинстве случаев, при посещении веб-сайта kitcup.ru пользователи не сообщают и не раскрывают ООО «ЛайтБайт» и его партнерам никакой информации, относящейся к персональным данным. Однако, при использовании специальных возможностей веб-сайта требуется предоставление такой информации, причем в исключительно необходимом для этого объеме. Наша цель - ограничить информацию, которую ООО «ЛайтБайт» и его партнеры собирают, информацией, необходимой для поддержки бизнеса.

Обработка персональных данных клиентов производится в соответствии с требованиями Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года.

Просим Вас ознакомиться с содержанием настоящей политики конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности). Если во время посещения веб-сайта Вы принимаете решение зарегистрироваться и предоставить Ваши персональные данные, Вы тем самым даете свое безоговорочное согласие на использование указанной информации ООО «ЛайтБайт» и его партнерами в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности. В случае несогласия с этими условиями Вам следует воздержаться от использования сервисов.

Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, размещенной на веб-сайте в сети Интернет по адресу: kitcup.ru, которую посетители и другие пользователи могут получить о пользователе во время использования веб-сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Настоящая Политика конфиденциальности может быть изменена, дополнена Оператором, в случае изменения законодательства и нормативно-правовых актов, а также по своему усмотрению, без уведомления субъекта персональных данных. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения в открытом доступе на веб-сайте kitcup.ru в сети Интернет, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Общие положения

Предоставляя свои персональные данные, Вы соглашаетесь на их обработку ООО «ЛайтБайт» и его партнерами, в целях исполнения обществом и/или его партнерами своих обязательств перед Вами. В целях предоставления услуг, использования сервисов, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, Вы также соглашаетесь на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений от ООО «ЛайтБайт» и его партнеров.

ООО «ЛайтБайт» и его партнеры собирают информацию от Вас различными способами, когда Вы взаимодействуете с веб-сайтом.

ООО «ЛайтБайт» и его партнеры собирают информацию для идентификации, пользователя, а также для улучшения качества оказываемых услуг, установления с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования веб-сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от пользователя.

ООО «ЛайтБайт» и его партнеры используют Вашу личную информацию для предоставления Вам качественных услуг. ООО «ЛайтБайт» и его партнеры также используют Вашу личную информацию для поддержки сервисов и бизнес-функций, таких как предотвращение мошенничества, маркетинг и юридические функции. Например, в целях удовлетворения Ваших запросов на услуги и общения с Вами об этих запросах; проведения опросов; ответа на Ваши комментарии и отзывы; персонализации сервисных предложений, веб-сайтов, мобильных услуг и рекламы; защиты безопасности и целостности нашего веб-сайта и сервисов, а также бизнеса в целом и тд.

Цели сбора и обработки информации

ООО «ЛайтБайт» и его партнеры собирают и хранят ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

ООО «ЛайтБайт» и его партнеры собирают и обрабатывают два вида информации:

  • Информация, которую ООО «ЛайтБайт» и его партнеры получают от Вас, включает информацию, которую Вы предоставляете ООО «ЛайтБайт» в процессе использования сервисов на веб-сайте kitcup.ru (персональные данные пользователя). Обязательная для предоставления сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

    Кроме того, Вы делитесь информацией с ООО «ЛайтБайт» и его партнерами заполняя различные формы, опросники, анкеты, размещая отзывы, комментарии или иной контент на веб-сайте kitcup.ru, а также связываясь с ООО «ЛайтБайт» и его партнерами любым удобным для Вас способом.

    Когда Вы участвуете в этих действиях, Вы можете передавать ООО «ЛайтБайт» и его партнерам различные типы личной информации, такие как Ваше имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, номер телефона.

    При этом обработка указанной информации также необходима для подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных пользователем.

  • ООО «ЛайтБайт» и его партнеры также получают информацию из других источников, чтобы дополнить уже имеющиеся записи, улучшить персонализацию предоставляемых услуг для Вас, обнаружить и пресечь мошенничество.

    Сюда также входят данные, которые автоматически передаются сервисам веб-сайта в процессе их использования, с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечении, в том числе IP-адреса, данные файлов cookie, веб-маяков, информация о браузере пользователя или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам, тип используемого Вами мобильного устройства, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, в том числе операционная система Вашего устройства, уникальный идентификатор устройства, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц, адрес ссылающихся веб-сайтов, путь, по которому вы переходите через веб-сайт и иная подобная информация, в том числе информация о Вашей сессии на нашем веб-сайте.

    Файлы cookie позволяют ООО «ЛайтБайт» и его партнерам предоставлять Вам соответствующую информацию по мере использования Вами веб-сайта или возврата на веб-сайт для отслеживания предпочтений посетителей веб-сайта и соответствующей оптимизации его дизайна. Cookies – это файлы, сохраняющиеся на жестком диске Вашего устройства. Они облегчают навигацию, делают посещение веб-сайта более удобным. На Вашем устройстве происходит лишь идентификация cookies. Персональные данные сохраняются в cookies только в том случае, если Вы даете на это разрешение. Просмотры нашего веб-сайта возможны и без cookies. В большинстве браузеров прием cookies осуществляется автоматически. Сохранению cookies на Вашем жестком диске Вы можете воспрепятствовать, заблокировав в настройках браузера опцию «прием cookies». Вы можете также в любое время удалить cookies, находящиеся на жестком диске Вашего устройства. Блокировка приема cookies, однако, может привести к ограничению доступа к сервисам, которые предоставляются на нашем веб-сайте.

    Веб-маяки позволяют ООО «ЛайтБайт» и его партнерам узнать, была ли посещена определенная страница, было ли открыто электронное письмо или были ли эффективны рекламные баннеры на веб-сайте и на других сайтах, где ООО «ЛайтБайт» и его партнеры разместили свою рекламу.

    ООО «ЛайтБайт» и его партнеры используют эти инструменты для обеспечения непрерывного и более персонализированного сопровождения пользователя.

    Данная информация собирается в обезличенном виде, однако, часть этой информации может быть связана с Вами лично. Эта информация помогает веб-сайту работать правильно и поддерживает маркетинговые и аналитические усилия ООО «ЛайтБайт» и его партнеров по пониманию потребностей пользователей и предоставлению достоверной и качественной информации об услугах. Используемые ООО «ЛайтБайт» и его партнерами технологии помогают анализировать Ваши данные для предоставления пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием веб-сайта.

    Кроме того, ООО «ЛайтБайт» и его партнеры могут собирать информацию о Вашем местоположении, если Ваше устройство настроено на предоставление информации о местоположении. Например, сигнал GPS вашего устройства используется ООО «ЛайтБайт» и его партнерами для обеспечения безопасности и предотвращения мошенничества.

    Вы можете в любое время настроить параметры своего мобильного устройства, чтобы контролировать, передает ли Ваше устройство информацию о местоположении или нет и в случае необходимости отключить указанную функцию. Смотрите инструкцию к Вашему устройству, чтобы узнать больше об этих настройках.

    Сбор информации, которую Вы передаете нам, осуществляется только с Вашего согласия на это.

Сообщения рекламного характера

Используя веб-сайт kitcup.ru, Вы, в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе», даете свое согласие на получение сообщений рекламного характера от ООО «ЛайтБайт» и его партнеров.

ООО «ЛайтБайт» и его партнеры вправе направлять пользователям сообщения рекламно-информационного характера. Подписка пользователя на получение всех типов рекламных и сервисных сообщений считается оформленной по умолчанию.

Однако Вы сами выбираете подписываться или нет на маркетинговые и информационные рассылки, смс оповещения и другие сообщения.

ООО «ЛайтБайт» и его партнеры персонализируют Ваш опыт на веб-сайте, показывая Вам рекламу, соответствующую Вашим интересам.

ООО «ЛайтБайт» и его партнеры показывают Вам рекламу, связанную с производимыми им товарами или товарами его рекламных партнеров, которые могут использовать Вашу историю просмотров на соответствующих веб-сайтах и в мобильных сервисах, чтобы показывать Вам рекламу на основе интересов.Вы также можете видеть рекламу ООО «ЛайтБайт» и его партнеров на соответствующих веб-сайтах и в мобильных сервисах в зависимости от того, как Вы её просматриваете. ООО «ЛайтБайт» и его партнеры не передают личную информацию о Вас сторонним компаниям (кроме своих партнеров), которые размещают рекламу на своих веб-сайтах без Вашего согласия.

Когда ООО «ЛайтБайт» и его партнеры отправляют Вам маркетинговые сообщения, оно использует следующие стандарты:

  • Стандарт opt-in для телефонных и текстовых сообщений для передачи личной информации сторонним компаниям, для их использования в прямом маркетинге, например, для отправки Вам рекламных акций с Вашего согласия.

  • Стандарт отказа для электронной почты или для других сообщений, таких как почтовая рассылка. Отказ означает, что ООО «ЛайтБайт» и его партнеры могут связаться с Вами, но остановится по Вашему запросу.

Обратите внимание, что эти стандарты могут не применяться к сообщениям, касающимся нашей деятельности в области здравоохранения и оздоровления или защиты данных наших клиентов, партнеров или сотрудников.

Если Вы связываетесь с нами по электронной почте или по почте, обязательно укажите свое полное имя, типы сообщений, которые Вы хотели бы получать или не получать, и связанные с ними контактные данные. Например, если Вы хотите отказаться от почты, укажите свой почтовый адрес. Для обработки Ваших запросов, связанных с электронной почтой, с телефонными звонками, текстовыми сообщениями и обменом информацией с Вашего согласия может потребоваться до 10 до 30 дней. Обратите внимание, что почтовые рассылки часто готовятся за много недель, и Вы можете продолжать получать почту в течение срока от 6 до 10 недель.

Обращаем Ваше внимание, что даже если Вы отказались от получения маркетинговых сообщений, ООО «ЛайтБайт» и его партнеры все равно могут связаться с Вами для информационных целей. Примерами могут служить контакты для обслуживания пользователей, уведомления об услугах или напоминания, опросы пользователей или отзывы. ООО «ЛайтБайт» и его партнерам также может потребоваться связаться с Вами с вопросами или информацией относительно Вашего заказа.

Если Вы не желает получать сообщения рекламного характера, сообщите это по номеру телефона, размещенному на веб-сайте kitcup.ru, либо отправьте обращение через форму обратной связи на веб-сайте.

Условия обработки персональной информации и передачи ее третьим лицам

Веб-сайт хранит персональную информацию пользователейв соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность. ООО «ЛайтБайт» и его партнеры не будут продавать или сдавать в аренду Вашу личную информацию, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Веб-сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил согласие на такие действия.

    При любых обстоятельствах, ООО «ЛайтБайт» и его партнеры будут запрашивать Ваше согласие до того, как передать Вашу личную информацию третьим лицам, также ООО «ЛайтБайт» и его партнеры не будут продавать Вашу личную информацию.

  • передача необходима для использования пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с пользователем.

    ООО «ЛайтБайт» и его партнеры делятся личной информацией о Вас с поставщиками услуг, которые помогают ООО «ЛайтБайт» и его партнерам в деятельности. ООО «ЛайтБайт» и его партнеры требуют, чтобы поставщики услуг сохраняли Вашу личную информацию в безопасности. ООО «ЛайтБайт» и его партнеры не разрешают поставщикам услуг использовать или передавать Вашу личную информацию для каких-либо целей, кроме предоставления услуг от имени ООО «ЛайтБайт» и его партнеров.

  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

    ООО «ЛайтБайт» и его партнеры могут передавать Вашу личную информацию в особых обстоятельствах, которые включают ситуации, когда обмен необходим по закону, или ООО «ЛайтБайт» и его партнеры считают, что обмен поможет защитить безопасность, собственность или права ООО «ЛайтБайт», его партнеров, клиентов, сотрудников или других лиц. Например, в целях защиты здоровья или безопасности; борьбы с преступлениями, совершенными в отношении имущества ООО «ЛайтБайт» и его партнеров; выявления и устранения мошенничества или финансовых рисков; ответа на ордер на обыск или другой действительный юридический запрос и тд.

  • в случае продажи веб-сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики конфиденциальности применительно к полученной им персональной информации.

    В случае слияния, продажи или реорганизации всего бизнеса или его части (включая переводы, сделанные в рамках процедуры банкротства), личная информация о Вас может быть передана бизнесу-правопреемнику. ООО «ЛайтБайт» и его партнеры будут применять разумные меры, чтобы гарантировать, что любой преемник будет обращаться с Вашей информацией в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

При утрате или разглашении персональных данных Администрация веб-сайта информирует пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

Администрация веб-сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Администрация веб-сайта совместно с пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных пользователя.

ООО «ЛайтБайт» и его партнеры уничтожают либо обезличивают персональные данные по достижении целей обработки, в случае утраты необходимости достижения цели обработки или по запросу от субъекта персональных данных.

Обязательства сторон

Пользователь обязан:

  • предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования веб-сайтом;

  • обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

ООО «ЛайтБайт» и его партнеры предоставляют Вам различные способы доступа или обновления Вашей личной информации, включая контактную информацию. ООО «ЛайтБайт» и его партнеры также предпринимают разумные меры для обеспечения точности и полноты Вашей личной информации.

Вы можете получить доступ или обновить свою личную информацию, включая контактную информацию следующими способами.

Свяжитесь с нами одним из способов, перечисленных в разделе «Контакты». Пожалуйста, опишите в обращении информацию, к которой Вы хотите получить доступ, и запрашиваемые Вами изменения. Мы предоставим Вам запрашиваемую личную информацию, если она будет разумно доступна, и не будет нарушать неприкосновенность частной жизни других лиц, а также не будет подвергаться разумным ограничениям, предусмотренным законодательством и внутренними процедурами. В противном случае мы опишем типы информации, которую мы обычно собираем. Мы предоставим доступ и внесем изменения, которые Вы запрашиваете, или предоставим объяснение того, какие действия мы сможем предпринять в отношении запроса.

Вы можете запросить и получить сведения о применяемых ООО «ЛайтБайт» и его партнерами способах обработки персональных данных, объемах, сроках обработки и хранения и других данных предусмотренным Федеральным Законом No152 "О персональных данных" при корректно составленном запросе. В случае направления официального запроса в ООО «ЛайтБайт» или его партнерам в тексте запроса необходимо указать:

  • ФИО;

  • номер контактного мобильного телефон;

  • адрес электронной почты;

  • сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с ООО «ЛайтБайт» или его партнерами либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных ООО «ЛайтБайт» или его партнерами;

  • подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.

ООО «ЛайтБайт» или его партнеры направят ответ на указанный в запросе адрес в течение 30 (тридцати) дней с даты его получения.

Если Вам необходим доступ к Вашей личной информации, связанной с оказанной услугой, предоставляемой Вам поставщиком услуг или нашим деловым партнером, мы направим Вас к поставщику услуг или деловому партнеру. Пожалуйста, свяжитесь с нами через раздел «Поддержка».

Администрация веб-сайта обязана:

  • использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

  • обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

  • принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

У ООО «ЛайтБайт» есть команда сотрудников, которые несут ответственность за обеспечение безопасности Вашей информации. Если Вы пользуетесь услугами на нашем веб-сайте, ООО «ЛайтБайт» использует разумные меры безопасности, включая физические, административные и технические меры безопасности. Эти меры могут включать способы контроля доступа или другие меры физической безопасности, технологии и политики информационной безопасности, процедуры, помогающие обеспечить надлежащее удаление информации. Например, технология шифрования, называемая SecureSocketsLayer (SSL), помогает защитить личную информацию в определенных областях нашего веб-сайта во время передачи через Интернет. На наличие шифрования SSL может указывать https в URL браузера или изображение закрытого замка или сплошного ключа в окне браузера. Эти указания могут отсутствовать в мобильных сервисах, использующих SSL.

Веб-сайт предназначен для широкой аудитории, но не предназначен для детей.

ООО «ЛайтБайт» и его партнеры признают важность защиты конфиденциальности и соблюдения неприкосновенности частной жизни детей, в особенности в среде общения по каналам электронной связи. Наш веб-сайт не предназначен для детей младше 13 лет. В соответствии с политикой ООО «ЛайтБайт» и его партнеры никогда не проводят целенаправленный сбор и хранение информации о лицах младше 13 лет. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если Вы считаете, что ООО «ЛайтБайт» или его партнеры могли собирать информацию от Вашего ребенка, через веб-сайт, и администрация постарается удалить ее.

  • осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему пользователю, с момента обращения или запроса пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

Ответственность сторон

Администрация веб-сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация веб-сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

  • стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

  • была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией веб- сайта.

    была разглашена с согласия пользователя.

Разрешение споров

До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между пользователем веб-сайта и Администрацией веб-сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора) по юридическому адресу ООО «ЛайтБайт».

Получатель претензии в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

При не достижении соглашения, спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по месту нахождения Компании.

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между пользователем и Администрацией веб-сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

Дополнительные условия

Администрация веб-сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия пользователя.

Пожалуйста, периодически проверяйте нашу Политику конфиденциальности на предмет изменений. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на веб-сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать путем направления письменного запроса на наш юридический адрес или совершения звонка по номеру: +79802403784 с соответствующим предложением, запросом или вопросом.

Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании веб-сайта kitcup.ru.